fish4l
больше всего я люблю мини и жрабблы (c)
31.10.2017 в 07:01
Пишет daana:

dreamwidth.org
Внесу свой вклад во всеобщую панику.

Я смотрю, многие товарищи из френдленты и поблизости собираются в случае чего пересаживаться на dreamwidth. Нуок. Дайри, конечно, так убиваются, что, может быть, еще и не убьются, но на всякий случай я сделала на dreamwidth вот такое сообщество: diary_shelter.

Его единственная цель — помочь собраться шапочно знакомым дайри-юзерам, если эмиграция станет неизбежной. Понятно, что хорошо знакомые-то не потеряются и так — но если вы хотите где-то отметиться своим dw-аккаунтом и рассчитывать, что вас кто-нибудь потом там найдет, то, может быть, сообщество вам пригодится. Быть моим френдом, ПЧ или просто знакомым для этого не нужно — сообщество сделано для всех, кому оно может оказаться полезным.

Туда можно вступать всем желающим, там можно писать что угодно — хоть обсуждать, как обустраивать аккаунт, хоть что — на ваше усмотрение. Я сделала там пост, в котором можно отметиться, но в целом не планирую как-то особенно тщательно вести сообщество. Однако если понадобятся какие-нибудь тэги, списки, что-то еще такое — говорите, я сделаю.

Конечно, будет замечательно, если в итоге все это не пригодится, но в общем-то запасной аэродром никогда не лишний.

Спрашивать, можно ли кросспостить, не надо — сразу говорю, можно.

URL записи