Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

fish4l
Ребенок, снарри, автор Цыца.
Никак не оставляют меня ни фик, ни его обсуждение тут. Триггер, что ли, какой.
Мне сильно нравится Гарри, хотя он сильно косячит. Чего его понесло тащить Снейпа к Люпину, я не знаю. Как бы все повернулось после этого визита, будь Люпин жив? Понятно, что они бы не расстались, но все как-то нелепо и неправильно. Все хожу вокруг текста и не понимаю, почему. Собачка, конечно, в наличии. И впечатление, что никто не любит на самом деле другого человека, а любит свои чувства к нему. Как-то так.

@темы: ГП, прочтение

URL
Комментарии
2016-12-04 в 22:07 

Торквато Тассо
Счастье - это не конечная станция, а способ путешествовать (с)
Я не понимаю пейринг Снейп/Люпин, но всей душой люблю этот фик! Не знаю, что ты имела в виду "никто не любит другого человека, но любит свои чувства к нему". Мне каж, здесь чудесный очень искренний Гарри, да и Снейп такой же по факту.

2016-12-04 в 22:18 

fish4l
Торквато Тассо, Гарри - искренний, но кажется наивным. Я так и не понимаю, почему они пошли. Ну правда. Как думаешь?
Северус - не знаю, у каждого есть прошлое, но мне кажется, что он скорее позволяет себя любить, чем любит сам. Дальше вроде бы прогноз благоприятный, мне кажется, они будут по-настоящему вместе. Но сам момент очень спорный и непростой.
А триггер у меня на обращение "ребенок", наверное.

URL
2016-12-04 в 23:52 

Торквато Тассо
Счастье - это не конечная станция, а способ путешествовать (с)
fish4l,
Я так и не понимаю, почему они пошли. Ну правда. Как думаешь?
Гарри хотел, чтобы Снейп наконец отпустил свою юношескую влюбленность. Вручил Люпину стих, поговорил с ним о былом и закрыл гештальт. Перестал страдать из-за фантазий и взглянул в глаза реальности.

2016-12-05 в 15:34 

fish4l
Торквато Тассо, тут для меня сложный вопрос - Гарри хотел. Хотел ли Северус отпускать? Почему Гарри был так уверен, что для Северуса это нужно? То, что у них счастливое настоящее, не значит, что надо лезть в прошлое. Имхо, конечно.
ПОэтому мне и кажется, что Гарри немного увлекается, но в этом и есть замысел текста.

URL
   

рыбное место

главная