Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:43 

fish4l
Не успеваю ничего читать, во вкладках открыты "Весенняя разминка" и фест на Слизеринском форуме, не успела написать обзор билива, хотя прочитала все, не сообразила даже, как голосовать. Аааа... *бегает по кругу*. Хочу поучаствовать в ФБ, но боюсь. Не могу решить, в какую команду и кем идти.

Нашла плохо переведенный (и брошенный), но интересный фик An Aunt's Love, перевод тут. Начало очень многообещающее, дальше, конечно, трава не расти, как минимум вампиры и Гарри определенно Марти-Сью, и оригинал еще не закончен. Так печально от перевода, что начала бы его переводить сама с самого начала, или хотя бы продолжила, но с чего начинать? Просить разрешения у автора? Просить разрешения у переводчика? Риторические вопросы самой к себе.

Да, не забыть про второй тур кинк-феста написать. И про Время снарри. А может, рискнуть, и самой туда что-нибудь выложить... Чего ж я такая трусиха :)

@темы: текущее

URL
Комментарии
2014-05-15 в 07:05 

Торквато Тассо
Счастье - это не конечная станция, а способ путешествовать (с)
А может, рискнуть, и самой туда что-нибудь выложить...
Вооот хорошая мысль - полностью одобряю)

2014-05-15 в 17:01 

fish4l
Торквато Тассо, я понимаю, что это не в правилах, но можно я пришлю почитать, если что-то напишу? бета у меня есть, внефэндомная, а вот в фэндоме посоветоваться не с кем.

URL
2014-05-15 в 17:25 

Торквато Тассо
Счастье - это не конечная станция, а способ путешествовать (с)
fish4l,
Да, конечно присылай)
Надеюсь, это будет снарри!=)
У тебя вообще есть любимые пейринги?

2014-05-15 в 19:38 

fish4l
Торквато Тассо, снарри, конечно. Основной любимый. Гарридраки еще хорошо, но не всегда. Нексты. Редкие пейринги интересно, когда обоснуй есть. А так я слэшер. Ну и джен уважаю, если есть за что )
Буду очень благодарна. Пошла выбирать заявку :)

URL
   

рыбное место

главная